Отпускаю!

Я смотрю в тебя и вижу глубину.
Чувствую дыхание, подобное вулкану.
Сквозь седые годы я искал тебя одну,
И теперь,когда нашел,держать тебя не стану.
Ты не можешь быть как все,не можешь не летать.
Что в моей душе теперь ,я уже не знаю.
И в последний миг боюсь тебе сказать:
"Просто отпускаю!" "Просто отпускаю!"


Рецензии