Девочке

Девочка,не будь такой наивной.
Вечером, когда на небе иней
Звезд, которые невинны,как и ты.
Девочка,не будь такой беспечной.
Вечером всегда им делать нечего.
Только бы развесить сказки млечные–мосты.
Девочка,не будь такой послушной!
Все его слова потом задушат.
Все твои мечты развеяться, как сон.
Девочка, прошу,не надо плакать.
В сердце пустоту не зацарапать...
Остается только падать, падать,
Разбиваясь о прибрежье волн...


Рецензии
Трагично как-то!!!

Алексей Астров   20.05.2013 11:04     Заявить о нарушении
Бывает..

Асата   20.05.2013 11:57   Заявить о нарушении