Скоро праздник

Скоро праздник твой любимый,
Самый светлый на земле,
Был тебе необходимый
В прошлой солнечной весне.

И смотрю я на фуражку,
И горько слёзы лью,
Кто начистит ярко бляшку
В эту майскую зарю?

Кто проснётся на рассвете,
Громко,весело смеясь?
Спросит нежно:"Как там дети?"
Жизнь твоя оборвалась.

Очень грустно мне сегодня,
Мой хороший,без огня,
Пограничники, конечно,
Все придут почтить тебя.

Не увижу я улыбки
Милой солнечной твоей,
Как прожить мне без ошибки?
Нету больше светлых дней.

Не увижу я улыбки
Яркой солнечной такой,
Судьба сделала ошибку,
Не вернуть тебя домой.

Не увижу я улыбки
Милой солнечной такой,
Судьба сделала ошибку,
Я хочу,чтоб был живой.


Рецензии
Грустно и очень чувственно! С теплом!

Саша Залётный   21.05.2013 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Евченко   21.05.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.