Эти сны

Сплетение сердец, прикосновенье рук,
Объятия, присвоенные танцем,
И нескольких шагов притихший звук.
Мы называли этот танец вальсом.

Я помню как с тобою мы кружились,
И музыка нас наполняла целиком.
Как жаль, что это только снилось.
Все это было, но осталось сном.

Была любовь. Все это было:
И слезы радости, и первая весна.
Я это помню, только ты забыла,
Как сердце накалялось докрасна.

Нас больше нет, и нашей нет вины,
Быть может было суждено расстаться.
И замерла любовь с реальной стороны,
Ведь наяву ей незачем остаться.
_________________________________

Я так любил все эти сны.
Они довольно часто снятся.
Но лишь в объятиях весны,
Я начинаю спать бояться.


Рецензии