Константин

Поздравляю Брата. С днём рожденья!!!

Костя,первый парень на селе,
Он много классных песен знает
На гитаре, на метле,
Сыграет, песни распевая
Танцы, песни до утра,
А на утро спать пора
Ночка быстро пролетает,
Твёрдо Костя дело знает,
И веселью не придёт конец,
Наш Костя парень молодец!

20.05.2013


Рецензии