между нами..

Между нами всего-лишь дождь.
Он напомнит мне все твои мысли.
Больше образ ты мой не найдешь.
Он теперь затерялся средь чисел...
Среди множества чисел домов,
Среди окон, витрин магазинных.
Я вернусь через тысячи снов!
Через тысячи мыслей дождливых!
Между нами всего лишь пути,
Между нами всего лишь дороги.
Ты увидишь меня,лишь усни,-
Снова встретимся мы на пороге.
Между нами лишь небо одно...
Нам до встречи осталось немного.
Посмотри на меня сквозь окно-
Я дождем освещаю дорогу...


Рецензии