Запах пороха... дыхание веха

Кто эти женщины играя,
Которым дан запах пороха
И из него и прорастая,
Вытаскивая шмотки с чемоданов
Западни, ведь что то относил,
Благодарю, прошла...
Что руку верности позолотил.
И эта пригоршня монет,
Ни от цыганкиных штиблет,
А в русичи Природе сотваренной,
Ведь рождена здесь ребенком
Богоявленский во Крещении
Колоколов набаты томны.
Пред батюшкой склонилась истина Душа,
Дышала ли ты... Конечно да, едва.


Рецензии