Я читала стихи чужие

С небе дождик заплакал майский.
Солнце нежно по сини плывёт,
Абрикосовый цвет его райский
Красит розовым весь небосвод…

Я читала стихи чужие,
И не знала, рыдать, иль смеяться.
Может, это стихи неплохие,
Но ведь мне не понять их, братцы!

Может, ум затупился, а время
Поменяло все знаки местами,
Иль другое  возникло племя,
И, как пылью, сорит стихами!

Жалко, что топоров не сыщешь,
Вот бы вырубить, как бурьян!
Чтобы РУССКИЙ не стал вдруг пищей
Для вандалов, курящих кальян.

            *** 20 мая 2013


Рецензии