За счастьем -2!!!

ЗА СЧАСТЬЕМ -2!!!


За счастьем вдвоём, одиночество грех!
С любимой на крыльях, мы верим в успех!
Любовь, принимая нам ангел, в дорогу!
Подскажет полёт и идти как нам в ногу!

Идя только в ногу, мы верим, в любовь!
Горя словно свечи за счастьем без слов!
Небес синева дарит нам благодать!
Душой принимаем, желая понять!

Понять, суть всего, как любовь сохранить!
Как верить душою и смерть победить!
Душевную смерть, что как камень на дно!
Утянет, даруя всем тьму так дано!

Дано только злыми, кто зависть несёт!
Кто мучает в жизни ломая полёт!
И счастье, ломая, смеясь хохоча!
Гордыня им ближе, и ад полочка!

Но счастье дороже для нас говорим!
Мечом будет взмах так, мы зло победим!
Господь даст нам счастье и даст нам любовь!
Вернём, что потеряно, чувства для снов!

Снов только Райских и красок любви!
В Раю пробудимся, желая, прими!
Так скажет Господь, кто стучится, открою!
Наука, не стойте, влюбляясь душою!

                HERR LWOW!!!


Рецензии