Появились миражи вдали

Появились миражи вдали,
Над водой зависли океана,
Сказочные - чудо корабли,
Неопознанного каравана.

От миров иных пришли они,
Голограммы шлёт к нам Атлантида,
Маяков далёких  огоньки,
Удивив, исчезают из вида.

       


Рецензии