64. Область сердца наполнена жаром...

Область сердца наполнена жаром,
Света радости огненным шаром.
Я лечу в этом солнечном свете,
Ничего нет прекрасней на свете.
Чувство радости, счастья, свободы
Накрывает, как вешние воды.

23.11.2012, 13:11


Рецензии