Осень

И снова мне в окно стучится Осень.
Волнуясь,хочет что-то рассказать.
-Тебя я ,Осень,не ждала и вовсе!
мне просто Лета не охота отпускать.

Стекают грустно капельки по стеклам.
Заметив их,заплачу я сама.
Прохладно,сыро,все вокруг промокло.
Со мною Осень плачет у окна.

Уходит ливень далеко по крышам.
Но дождик не прощается со мной.
И снова капли по окошку,слышишь?
Гуляет Осень за руку с Мечтой.


Рецензии