Антидьявол

Для него каждый в мире грешник,
Зло от человека, добро только от Бога.
По тому для мира он  нездешний
Лишнее слово для него тревога.

Он всегда постоянно один,
Он в молитвах, он нелюдим.
И неверных готов убить.
«Правдой» готов Богу служить.

Отклонения от правил крах,
Его вера это страх.
Он готов себя истязать
Из за страха готов убивать.

Эта жизнь для него вечный траур
Он рай давно променял на ад,
Его Бог есть Антидьявол
И нет пути у него назад.


Рецензии
Так живут те, кто принял принцип "Чтобы бороться с Дьяволом. нужно отвернуться от Бога"

Алексей Астров   20.05.2013 11:06     Заявить о нарушении