Распятая любовь

Мне сны теперь уже не снятся,
Душа вся вытекла и камни на душе.
Всё чаще мысли в голове гнездятся,
Что не вернуть потерянной уже.

Уйти бы прочь и сдохнуть в подворотне,
Но что то всё же заставляет жить,
Снимать с креста любовь, обвязывать ей раны,
Распявшую любовь любить.

17 апреля 2013г.


Рецензии