Благодарю покорно..

Покорно Вас, mon cher, благодарю
За этих дней мучительную сладость,
Что Вы не дарите, я не дарю,
Что в тягость Вам и мне , увы, не в радость.
И все таки я Вас благодарю
За то, что есть Вы, есть мгновенья эти,
За то, что я не Вам борщи варю….
Не вместе мы, но все ж на этом свете.
Когда-нибудь потом, на склоне лет,
Я буду пить лекарство от склероза...
Из старой книжки выпадет мимоза
Гербарием любви, которой нет.

Благодарю покорно…


Рецензии