Люблю и боюсь, когда царствует гроза

Люблю грозу - царицу.
С её грозными раскатами,
Тихими откатами,
Сверкающей молнией,
Пронизывающей небо
Линией ломаной.
Мне бы налюбоваться небом.
Сверкает молния, представляю летящую жар - птицу.

Боюсь её  грозу - царицу,
Когда пролетает над хатами.
Смиряет человеческий дух.
Кислородом наполняет воздух.
Напоминает нам о великой силе творца,
Христиан небесного отца.


Рецензии