все изменилось

Добро с озлобленным лицом,
И нежность почему то в коже,
Тот кто любил, стал подлецом,
Хотя и не менялся может…

Любовь теперь с тоской в глазах,
а искренность столь лжива...
из рая я попала в ад,
когда его любила...

Счастье с кровью на губах,
Наивность с язвами на лицах...
Я не вернусь уже назад
такого больше не случится!...


Рецензии