С любовью в сердце

С любовью в сердце я во сне
                приду к тебе,
Раскрою тайну я свою:
               в любви лишь только жить могу;
Увянут сердце и душа моя
                без трепета и ласки,
Я не могу, как многие,
                покорно носить маски.
Хочу я в сказке пребывать,
                я знаю, это можно;
Хочу романтики, цветов…
                ведь это всё возможно.
Хочу любовь тебе дарить
                и радостью твоею быть,
Но вот смотрю я на тебя
                и сердцу столь тревожно:
Я бремя, боль, я стала тьмой,
                прости, не знаю что со мной.
Я отступаю, ухожу
             и хворь твою я уношу.

Хоть Бога для тебя и нет,
Пусть он хранит тебя от бед.

Ты хочешь знать, что станет мне?
- Любовь и память о тебе.
Что буду делать дальше я?
- Искать себя.

08.10.2005


Рецензии