Вале Кайль

Вале Кайль посвящается

*     *     *

Счастье, когда тебя понимают –
Этого хватит на век.
Если и взгляды еще разделяют,
Сердцем силен человек!

Вот я смотрю – распускается роза,
Сколько отпущено ей?
В стрессовом мире борьбы и нервоза
Кто внемлет лире моей?

В нежности строчек здесь нет окантовок,
Белый туман над ручьем,
Путь наш не ясен, не точен, не долог -
Яд повседневности пьем.

Знай же, подруга, за радость беседы
И за искринку в глазах,
Праздную я над бедою победу,
Стих - словно пение птах.


Рецензии
Анечка! Спасибо огромное за доверие и тёплые слова!!!
Обнимаю,

Валентина Кайль   06.07.2013 22:46     Заявить о нарушении