Букет

Художник рисовал букет,
Букет уж есть, а вазы - нет…
Он вазу долго выбирал,
Пока  цветы те создавал …

Ко мне он в гости вдруг зашел
И на столе увидел вазу…
И от восторга вдруг расцвел,
Сказал одну всего лишь фразу:

«Как долго я тебя искал,
Теперь я знаю, что ты есть!»
Он вазу взял и убежал,
Принес картину ровно в шесть…

Картину мне он подарил,
Сказал лишь тихо мне: » Спасибо»…
Своё он чудо сотворил…
И выглядел он так счастливо …


Рецензии