Тебе с сахаром или без?

...Тебе с сахаром или без?
Не слишком горячий чай?
...С маской наперевес
и будто бы невзначай

делать усиленно вид.
Не замечать осколков.
Всем говорить : "Не болит".
А про себя: "Боже, ну хватит, сколько...!!!"

Можно, я разобью
все зеркала, все окна?
Можно все "я люблю"
похороню под стекла?..

...С сахаром или без?
Смотрим сегодня фильмы?

Чувств непролазный лес.
Но все равно бессильна.

15.05.2013


Рецензии