2 Об ощущениях

Вслед за испанской инквизицией в мою душу наведались молодчики из гестапо.
Там же были православные монахи и Римский папа
И единогласно предали анафеме, несмотря на помутненность сознания,
Закрытые чакры,
Мозоль на пятке и затяжную мигрень.
И все потому, что твоя ладонь не лежит на моем отбитом бедре.


Рецензии