Пророк

Знаешь, жизнь потеряла смысл
И любви больше нет совсем.
Знаешь, больше я не вернусь
Да и верю уже не всем.
Знаешь, ты был один – Пророк,
Скозь Вселенную вел меня.
Да и вскоре и ты не смог
И сказал, что все было зря.
Ни о чем просить я тебя не могу
Да и в сердце теперь дыра.
Не забуду и не убегу
Лишь мечтала об этом вчера.
Знаешь, даже цветок увял
Без любви и без корневищ.
Вот и сердце большой курган
Погребальниц  душевных днищ.
Не болит ничего уже,
Грусти нет да и чувств не счесть.
Лишь забившись в темном углу
Понимаешь какую-то вещь.
И порядок этот суров,
С детства врали, что все хорошо.
Жаль нельзя ничего изменить
А быть может и хорошо…


Рецензии
Красиво. Красивая погребальная песнь =)

Антон Баритон   29.05.2013 14:20     Заявить о нарушении