Сонет. К...

                Вы знАете,что я вам скажу,
                Конечно, всё это не ново,
                Но иногда известное нам слово -
                Блеснёт как солнце по ножу:

                Не суетитесь.Не кляните
                Судьбу за всякий "грешный" шаг,
                Напротив,ей благоволите -
                Судьба - наш поводырь и маг!

                И даже у судьбы ненастной
                Найдёте вы когда-нибудь,
                Когда "погода станет ясной" -
                Бальзам на трепетную грудь...

                Но я скажу вам проще: - Будь
                Иль в меру гибкой,иль...несчастной...


Рецензии