Закричать не в мочь

В твоих глазах
Блестят агаты
И личико в слезах.
Не уж то плачешь ты?

В душе, как зубы,
Острые осколки мины.
В кровь искусанные губы
И словно лёд заполнил вены…

От не стерпимой боли,
Закричать не в мочь…
Ты так хотела воли,
Но не в эту ночь…

И растает дым,
Оставив запах сигарет…
Ты теперь не с ним…
Он всего лишь силуэт…


Рецензии