Эта вечная тема любви...

Какая прелесть за окном уж лето,
Пришла его цветущая пора.
Сердце вновь моё полураздето,
В нём страсти бьют в колокола.

Эта вечная тема любви…
В ней живут бытия пересуды.
Открытой и непонятой души:
Порывы, а порой причуды.

Какое счастье вновь в тебя влюбляться,
И по утрам рукой водить по переносице.
И жить, и снова наслаждаться,
Ворочаясь от непредвиденной бессонницы.

Ведь жизнь один лишь грешный миг,
Её, прожив, вдруг понимаешь:
Когда казалось, всё постиг,
Вновь от любви ты умираешь.


Рецензии