Последняя из дорог

На стихотворение Рахели "Евреи - это кто ?!"


Мой народ вернулся домой
из болот и песков чужбины ;
и пусть это будет последнею из дорог,
которые вечность длились.

Дай, Г-ди, перед тем, как упасть,
этот порог перешагнуть ;
мы выстрадали слезами и кровью
наш обратный путь.


май 2012

фотография из интернета, благодарю автора


Рецензии