***

Я слеза, что дрожит на кончике пальцев.
Ты легко меня можешь стряхнуть.
Я мечта, что уснула под сердцем печалью.
Но легко может в небо вспорхнуть.
Сон я добрый, что сладко собой укрывает.
Даже день пропитаю собой.
Я тебя, я тебя похищаю.
Похищаю в месте с душой...-
...Не зови колдунов и гадалок.
Сила их ничтожна со мной.
Я в любви тебя искупаю.
Оживая заветной мечтой.
20.05.2013г 8-50


Рецензии