Лето!

       До чего же летом береза  хороша!
       В зелени пушистой и речистой ...
       Посмотри, - кричит ,- в мои глаза,    
       Листочки- шик, зеленое монисто!
            
              Ах! это лето ! Лето, лето, лето ,лето!
                Лето!
              Одето в зелень оживительного
                Соцветья!
              Ах! Это лето изумрудного рассвета!
              Любовь краснеет  под солнышком
                (вишневая)      Дуэтом!
   
       Как красива береза жестами лета!
       Разоделась в зеленый узорный  кафтан...
       Поселился соловушка в ветвях.
       Ей поет , озорной мальчуган!

       В платьях зелени жизненно- зрелой,
       Как кокетки березы весь день...
       Лишь беретик уклончивый , белый
       Спрятал скромности луч набекрень!
               
               
      


Рецензии