Минусовая весна

Весна-Любовь покрыла землю!
Под полноокою луной
Опять не сплю,лежу и внемлю
Протяжный и зовущий вой!

Лягушки,соловьи и змеи-
Все о любви весной поют,
А я одну лишь мысль лелею:
Когда мне выспаться дадут!

Пигмалион и Галатея...
Читаю,чуть ли не реву,
Когда мой пес мне"уши греет"-
Зовет подруг на рандеву!

И я ,смотря с тоской на это,
Пишу"любовный" сей "трактат".
Луна,воспетая поэтом,
Когда изменишь свой формат!!!

Какая ночь опять пропала!
Не удалось мне вновь поспать!
Я б за "любовь"бока намяла,
Когда б не лень мне было встать!


Рецензии