За счастьем!!!

 ЗА СЧАСТЬЕМ!!!

 
За счастьем с любимой летим, в небеса!
Сверкают как звёзды, любимой глаза!
Улыбка любимой дарует свободу!
Меня вдохновляет на подвиг и в гору!

Толкает, всегда говоря, я твоя!
Ты только мой милый, ты жизнь для меня!
А я говорю ангел, ты для меня!
С тобою мне жарко, ты даришь огня!

Огня для души и для сердца любовь!
Ты Рай мне даруешь, так хочет Господь!
Он счастья желает, двоих нас прощая!
Дорогу дарует и крылья до Рая!

Летите душою, вы дети мои!
Приму вас с любимой, я с грешной земли!
Покой подарю и, вручая награду!
Любовь закреплю, так для счастья вам надо!

И вы в небеса улетайте любя!
Держитесь, за руки, люблю говоря!
В Раю место хватит, влюбляйтесь всегда!
Свобода и чувства даны на века!

                HERR LWOW!!!


Рецензии