А давай?

Давай я умру?
Хотя бы на несколько этих скучных дней.
А потом я пойму.
Кому я все таки была нужней...

Давай я захлебнусь?
Захлебнусь тобой,твоим же взглядом..
Но вот потом не очнусь..
Лишь по тому что тебя не было рядом.

Давай задохнусь?
Задохнусь этой нежностью,бредом своим,
Потом я проснусь,
И тогда пойму,что не стоило дышать только им.

Давай я влюблюсь?
Я буду мучится всеми тремя темами,
Но вот только собой не вернусь..
И буду уже совсем с другими проблемами..


Рецензии