Смотри на мир влюбленным взглядом

Своей,ты,легкою походкой,
Дыханьем тонким как эфир,
Улыбкой ясной,но не кроткой,
Мой озарила блеклый мир.

Душа,вдруг,словно ожила,
Познав иные в мире краски.
Уверен я,что ты пришла
Ко мне,любимая,из сказки.

Есть всеже место чудесам.
Смотри на мир влюбленным взглядом.
Я убедился в этом сам,
Когда тебя увидел рядом.


Рецензии