Соперников не выбирают

Соперников не выбирают
Соперников дарит нам рок
Соперники точно не знают
Какой кому будет урок
Веселые смелые глазки
Без объявленья  войны
И безо всякой огласки
На ринге нас дерзко свели.
Теперь, мой соперник, с тобою,
Мы друг против друга стоим
И каждый с своей сединою
Упрям и неумолим
Быть может на спорах научных
Могли бы устроить мы бой
И после дебатов горячих
За столиком сели б с тобой
Беседа о темах высоких
Рекою бы плавно плыла
Сигара с бутылочкой виски
На ринге бы нашем была
Перчатку тебе мне не бросить,
Дуэлянтом твоим мне не стать,
Но знаешь, что я буду верить,
Ты знаешь, что я буду ждать...
Фортуна – капризная дама,
Ее поворотов не счесть
Похлопают глазки упрямо
И счастье в руках моих есть.


Рецензии