О нестареющей любви. 17. 05. 2010г

Любовь необходима нам всегда
И проявления её так многолики,
Она нежна, красива и щедра,
Огонь младой и в старости даст блики.

Как греет сердце чистое тепло,
Глаза не видят ни морщин, ни седины,
И рядом чувствуешь любимое плечо,
И руку жмёшь и знаешь, что едины Вы!

Как жить?, когда не  нужен никому?
Как быть, когда никто не нужен?
И очень важно быть влюблённым самому,
И, чтоб объект любви с тобой был нежен!

Пусть говорят: - любовь всегда слепа,
Всё принимает, терпит и прощает,
Но у неё ведь зрячая душа,
Она всё видит, любит, понимает!


Рецензии