Дилемма

Нагой, первозданной красою
Блистают блаженные очи.
Из шелка тяжелой косою
Обвит легкий стан непорочен.

Лепестки алых губ приоткрыты,
А в сердце - тяжелый замочек...
Как жаль, что забавы забыты,
Как жаль,что не спишь этой ночью.

Душа обливается кровью,
ЕГО пред глазами не видишь,
Того, с кем делилась любовью,
Того,кого ты ненавидишь.


Рецензии