Живём среди зеркал и отражаемся

Живём среди зеркал и отражаемся
по делам нас судят поколения.
Кто из нас гуляя спотыкается
оставляет след он без сомнения.

Нету в жизни никаких случайностей
всё что происходит запланировано.
Лучшей доли тот и добивается
кто идёт дорогой ослепительной.

Через думы не жалея бренного
мы сжигаем душу на костре историй.
Отказавшись от обыкновенного
идём в жизни против всяческих теорий....


Рецензии