Закону Божьему наперекор

             *******
Ему перерезали горло
и иконку воткнули в рот,
он умирал мучительно и долго,
а над ним глумился этот сброд.

Я это видел своими глазами
на одной из страничек в You Tube,
и сердце обожглось слезами,
пусть такой день и у них будет.

И Закону Божьему наперекор,
я это не прощу и не забуду,
не могу пережить такой позор,
как не могу простить Иуду.

понедельник, 20 мая 2013 г.


Рецензии