Утопаю

В белом шаре в вышине утопаю.
Наяву, а не во сне улетаю.
Догоняют в облаках
Люди в масках,
Поднебесная река
В нежных красках.
Растворит сомнений грусть,
Боль развеет
И научит меня пусть
Быть добрее.


Рецензии