Летняя погода

Солнышко ясное светит прекрасное,
Снова цветущая стала земля.
В поле растут васильки-колокольчики,
Травка медовая лечит, любя.
Клевер, душица,
Мята цветущая
И полевая ромашка мила.
Море цветов,
Одуванчик оранжевый,
Лето цветущее лечит всегда.

Травка душистая,
Пчёлка летающа.
На каждый цветочек садится она.
Пыльцу собирает душистую, сладкую.
Медовая пчёлка и лечит сердца.


Рецензии
А вы не думали:
Клещи нас не пускают во глуши?

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:36     Заявить о нарушении