Моя внеземная

Светловолосая, голубоглазая!!
Переливается, будто бы стразы,
Всеми цветами и оттенками сразу.

Подобных ей в мире нету.

И даже написав сто тысяч строк,
Я б описать её наверное не смог.
Всё что скажу - её создал не Бог.

Она с другой планеты..)


Рецензии