О душе

С каждым днём шепчу слова молитвы.
Душой болею словно я за всех:
На первом месте дети дорогие,
Для каждой матери всегда они любимы.
И жизнь кажится всегда светлей.
--

Хранит молитва непростая,
Она любимая, святая.
Всего лишь строчка небольшая:
Яко с нами Бог,
Яко с нами Бог,
Яко с нами Бог.
--

Душа болит моя, волнуясь,
Душой я каюсь, Боже мой.
Прости меня, молоды годы,
Они уплыли как волной.

Но вспомнить тошно,
Боль душевна.
Какой я грешницей жила!
Теперь ужасно вспоминаю,
Прости, прости! Была слепа.

И строчки видишь, как пишу.
Пишу, тебя я вспоминаю.
Душой я чувствую, люблю.
Люблю я, сильно уважаю.
Душой Тебя благодарю.

Ты помоги мне в жизни этой.
Писать мне правильно слова.
Мне не пришлось учиться в школе
И это не моя вина.

Но я простила все обиды.
И в них закалкою жила.
Цвела, росла, душевны боли,
В надежде верить в чудеса.

Как будто вновь проснулась я.
И всё ж – надежда и любовь
Спасали сердце, душу вновь.

Моя мечта, спасибо, Боже,
Ты просветил моя уста,
Писать стихи я очень рада.
Ты рядом, Боженька, прости.
Помилуй, я ведь недостойна.
Прошу, пожалуйста, прости.


Рецензии
"На первом месте дети дорогие"
Читаем между строчек тут:
Да дети впереди идут,
Ведёт же их Христос.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:40     Заявить о нарушении