Роза

Тонкий стан этой розы в бокале
Мне напомнил сейчас о тебе
Вас обеих так рано сорвали
Но цветок распустился,
и манит к себе…
Лепестков Ваших нежных,
Хочу я  коснуться губами
Алый  бархат так сладок, и так   уязвим
Аромат Ваш  прекрасный меня опьяняет
Проникает мне в душу дурманящий дым
Я вдыхаю его…
наслаждаясь чудесным мгновеньем
Что подарено Вами, не кем-то другим
Я вдыхаю его…
уколовшись  шипами забвенья
Мне так сладко и больно…
И я становлюсь  молодым…


Рецензии