Когда Любовь свою творим

Как важно каждому из нас
Почувствовать, что ты любим;
Ещё важнее в сотни раз,
Когда свою Любовь творим.
И дарим детям, близким, Богу,
Не требуя наград взамен;
Забвений бастионы дрогнут,
Любви с избытком хватит всем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.