Я буду памятью...

Я буду нежной памятью твоей,
Душа моя всегда твою согреет.
И сколько б не отведено мне было дней,
Моя к тебе любовь не охладеет.

Я буду звонким эхом в тишине,
Когда твоё во мне нуждаться станет сердце.
Я руки обе протяну тебе во сне,
Чтоб смог на них всегда ты опереться.

Я стану облаком на синих небесах,
Чтоб шанс иметь-- дождём пролиться рядом.
я буду лёгкой искоркой в глазах,
и в отражении ты меня коснёшься взглядом.

Я стану частью смысла в бытие,
И в миг, когда с тобой мне быть уж не случится,
я вспыхну светом--ярким лучиком во тьме,
чтоб никогда не смог ты в жизни оступиться..


Рецензии