Это весна

Сердце совсем плохое,
Знаешь, что это такое.
Давление на нуле.
Хожу, как во сне.
Изнемогаю.
Просто умираю
От любви.
Но не бойся,
Я дождусь.
Опять вдруг
Запели соловьи
Почему-то.
20 мая 2013 года.


Рецензии