Зеркала

А ты просто сидишь и пишешь повести любви,
Так не заметно пролетают эти дни,
Когда вы вдвоём были,
А теперь увы...
В зеркало смотришь и видишь отражение
Всех своих картин, когда ты один.
Закрыв глаза, воспоминания давят на виски,
И так безумными становимся мы...
Зеркала, вы отражения нашей души,
Зеркала, за что же вы губите жизни.
Зеркала, вы отражения нашей жизни,
Зеркала, за что же вы губите души.
И вроде готовый упасть на колени и разбить его,
Ты просто подойдёшь, закроешь глаза и скажешь всё хорошо,
И каждое утро день за днём,
Всё один и тот же повтор.
Но однажды, ты увидишь в отражение
Новую повесть о новой Джульетте,
Замрёшь у зеркала, притронешься рукой,
И пролетит вся жизнь с увиденной тобой.
Зеркала, вы отражения нашей души,
Зеркала, за что же вы губите жизни.
Зеркала, вы отражения нашей жизни,
Зеркала, за что же вы губите души.
Опустишь и остолбенеешь от мимолетного виденья,
Перед тобой было всё, и никто не остался,
А нет, вон, вон частичка души,
Что-то показывает, черт разбери.
Не своди, не своди ты меня с ума,
Погоди, твои отражения эта пустота,
В которой нет ничего,
Кроме искренних чувств и лжи...
Зеркала, вы отражения нашей души,
Зеркала, за что же вы губите жизни.
Зеркала, вы отражения нашей жизни,
Зеркала, за что же вы губите души.

Таганрог 19 мая 2013 (ГС)


Рецензии