Слёзы

Из ниоткуда в никуда
Летишь, во всём себя ломая.
Секунды длятся как года
Любовь и Смерть не выбирая.

Оставив слёзы небесам
Не покорившись, покораешь
Растратив веру в чудеса
Дожди слезами называешь.


Рецензии