Без смысла

Наверное так будет проще,
Не для меня,не для тебя,но просто будет.
Я прогуляюсь по зеленой роще
И вспомню те моменты по выходным и будням.

Я вспомню все что только видела
И вспомню те моменты глупые с тобой,
Но я тебя ведь не обидела,
Я просто стала вдруг другой.

Другой,это когда вместо "люблю"
Скажу что ты не нужен.
Другой,это когда я понимаю,что хочу,
Но я осознаю,что будет хуже.

Другой,это когда теряюсь я в надеждах,
А всем говорю,что все отлично,хорошо.
Другой,это когда я понимаю тебя так небрежно,
А на самом деле выйти бы сейчас в окно.

Другой,это когда вместо"Эй,подожди!Ну ты чего?!"
Скажу я тебе"Делай ты,как хочешь..мне ведь уже все ровно.."

Другой,это когда сказав"Ну Бесишь ты уже!Ну отвали!"
Я тихо промолчав подумаю"Чего же ты..?Прошу тебя..вернись...!"


Рецензии