Смотрел я в зеркало с утра...

Смотрел я в зеркало с утра,
А там - свиная рожа,
В миг закружилась голова:
Не может быть, не может!
И водку вечером не пил,
И с пивом не сражался,
И теще  смачно не грубил,
С Катюхою не дрался.
Ты кто, страшась, свинью спросил,
В ответ: не догадался?
Свое лицо ты износил,
И с рожей жить остался.
               


Рецензии